domkratov: (беня)
[personal profile] domkratov
Ну что-ж, господа курсанты, рад приветствовать вас на нашем первом занятии. Я знаю, что большинство из вас имеют и звания и заслуги, забудьте пока об этом, здесь вы все курсанты. Вот когда сдадите экзамены, вот тогда и станете полноценными сотрудниками нашего нового и очень важного Управления.

В общих чертах вы уже знаете цели и задачи нового Управления, но на вводной лекции считаю необходимым еще раз подчеркнуть некоторые основные положения.
Итак, Управление «О» сформировано на базе управлений «К» и «Э», а также некоторых отделов УД.

Развитие политических институтов, основополагающих принципов государственности и общественного правосознания, а также вектор развития, направленный…. Кто сказал «в жопу»? Мне послышалось? Так вот, важнейшим из инструментов формирования общественного сознания и правопорядка для нас является «Оскорбление чувств», точнее борьба с оными оскорблениями во всех его видах.

Классики манипулирования от Макиавелли до Суркова решали вопрос управления обществом через раздражители типа «кнут-пряник», наша же задача – создание в массах чувств патриотических, религиозных и других в условиях фактического отсутствия общества как такового.
Среднестатистический гражданин не отреагирует на крик «Наших бьют», зато на крик: «Смотри, у твоей машины колеса снимают!» наш человек сначала выскочит с монтировкой, а потом уже вспомнит, что у него нет машины. Точно так же и с «Оскорблением чувств». По нашим данным, граждан возмущенных «оскорблением чувств верующих» примерно в 14,6 раз больше, чем верующих.

Думаю, что принцип понятен: сначала решается простая задача: убедить граждан, что их чувства оскорбили, после этого граждане уже сами решают гораздо более сложную задачу: убеждают себя в том, что эти чувства у них есть.

Всё понятно? Тогда открывайте и тетради и записывайте: «Термины и определения. Точку поставьте. С новой строки:

Оскорблянт – сотрудник Управления «О», выполняющий функции по надлежащему оформлению и административному сопровождению «Оскорбления чувств». Записали? Не на диктофон, уроды, ручками, на бумажке, чтобы через спинной мозг запоминалось! Так, теперь с новой строки:

Оскорбленец – референтная группа населения, которой надлежит иметь чувства, подлежащие текущему оскорблению.

Оскорбленцы подразделяются на константных, то есть оскорбленных всегда и любым фактом или явлением и функциональных – то есть оскорбленных в рамках решения конкретной задачи.

Не успеваете записывать? Сокращайте, но имейте в виду: конспекты буду проверять!

Дописали? Пишите дальше: «К константным оскорбленцам относятся ветераны, православные верующие, мусульмане, органы власти.» Классы и разновидности… это можете не записывать … классы и разновидности функциональных оскорбленцев мы рассмотрим на отдельном занятии.

Теперь опять записываем: «Оскорблятор – таргет-группа или таргет-фигура, в отношении которой в результате Оскорбления Чувств у оскорбленцев должна выработаться устойчивая негативная коннотация.»

Дальше просто послушайте.
Теория «Оскорбления чувств» полностью базируется на принципах суверенной логики. Я тут вижу в зале знакомые лица, многие наверняка слушали мой курс «Суверенной логики» на прощлогоднем Селигере, поднимите руки, кто изучал суверенную логику?

А теперь те, кто не изучал? Да, я чувствую в новом управлении с кадрами будут старые проблемы. Ладно, давайте посмотрим, насколько вы безнадежны. Итак, вопрос: «Кто устроил взрывы в Волгограде?»

Кто сказал «Чуркобесы?» Встаньте пожалуйста! Фамилия? Авакян? А Гурген Корюнович вам кем приходится? Ах дядей! А мы вот с ним представьте себе вместе в совете акционеров одного почтенного банка вместе заседаем, я с ним пожалуй побеседую. Тут вам не МГУ вшивый, тут блата нет, тут учиться надо! Садитесь!

Повторяю вопрос: «Кто устроил взрывы в Волгограде?»

-Либералы!

-Либералы? Отлично, обоснуйте.

- Взрывали даги-ваххабиты, это всем известно. Ваххабитов финансируют из-за рубежа, это всем известно. Весь зарубеж финансирует Америка, это всем известно. Америка навязывает всем либеральные ценности, это всем известно. Таким образом взрывы были организованы на либеральные деньги во имя либеральных ценностей.

- Молодец, неплохо, но это начальный уровень суверенной логики. А можете построить цепочку Волгоград-Кировлес? А каким образом в этом замешана Грузия?

- Ээээ.. Американские базы боевиков… Кодорское ущелье…

- Садитесь, не позорьтесь. Я же вас по Селигеру помню, неужели ничего из моего курса не запомнили? Про квантор всеобщности американского влияния? Об имманентной виновности? Не? Никак?

Ладно, для того мы и собрались чтобы учиться. Курсант Авакян! Ну ка, скажите, кто виноват в том, что этой зимой снега не было?

- Эээээ, сэрдцем чувствую что либералы, но доказать не могу…

- Этому анекдоту 300 лет уже, садитесь и не позорьтесь. Ведь элементарно же – глобальное потепление, выбросы в странах золотого миллиарда, США, Гейропа… Тьфу!
Так вот, вам, как будущим оскорблянтам, надлежит в совершенстве овладеть суверенной логикой применительно к теории и практике оскорбления чувств.

Основным приемом является приведение любого предмета и явления к базовой логической цепочке «гомосеки-Гейропа-НАТО-США-гранты-либералы». Давайте потренируемся на кошках.

Итак, сиамские кошки. Сиам-это нынешний Таиланд, секс-туризм, трансвеститы-гомосеки-Гейропа-НАТО-США».
Персидские кошки – Персия-Иран- агрессивные планы НАТО-США- Гейропа-гомосеки.
Британские – ну тут и комментировать нечего.
Невские маскарадные кошки – город на Неве -Блокада- Фашисты- Гейропа…

Как видите, ничего сложного.

Для чего мы используем Оскорбление чувств? Для борьбы с бюрократизмом и коррупцией конечно. Оскорбление чувств позволяет минуя бюрократические инстанции оперативно выдвигать и принимать законопроекты, необходимые для управления нашей великой страной.

Допустим, вам надо национализировать или переприватизировать завод по производству белых тапочек для покойников. Выкупать этот завод у собственника – дорого и за державу обидно. Что мы делаем? Оскорблянт обращает внимание общественности на то, что покойников у нас хоронят под похоронный марш Шопена, а он между прочим был поляк! В то время как наша страна приурочила свой день национального единства к изгнанию польских интервентов, похоронные бюро, руководствуясь либеральными идеями извлечения прибыли, хоронят наших пенсионеров и ветеранов под музыку польских интервентов! Дальше оскорблянт организует несколько инициативных групп оскорбленцев, при этом в роли оскорблятора выступает уже вся похоронная промышленность. Поднимается вся патриотическая общественность и пресса. Под давлением общественного гнева в думу вносится пакет законопроектов о регулировании в области похоронных искусств и о передаче всех заводов по производству белых тапочек в федеральное ведение. Всё, конец задачи. Воистину, кирпичи высранные патриотами – это тот материал, из которого будет построено величественное здание Новой России!
Да…

Ну для первого раза достаточно. Теперь запишите тему для вашего реферата. Тема общая, но плагиата не потерплю, тут вам не академия наук! Итак: оскорбляющий предмет – почему у нашего Деда Мороза красный нос? Ваша задача подобрать оcкорблятора, оскорбленцев, выстроить логику и стратегию кампании. Цель кампании – реприватизация Яндекса. Успехов!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

domkratov: (Default)
domkratov

March 2014

S M T W T F S
       1
2 34 5 67 8
910 11 1213 1415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 12:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios